FINIES LES VACANCES !!!
Coucou tout le monde,
Cela fait déjà une semaine que je suis de retour. Il faut bien reconnaître que s'il est facile de partir en vacances, c'est beaucoup plus délicat au niveau organisation de revenir !
Reprendre le rythme du boulot même sans les corvées liées à l'école et au suivi des devoirs est épuisant et j'ai eu toutes les peines du monde à reconnecter les neurones de mon cerveau. lol !!
Maintenant que tout est d'équerre et que la maison est (presque) prête pour la rentrée prochaine, je vais pouvoir reprendre mon occupation favorite avec le scrap : la cuisine ! et pour (re-)commencer cette année, voici une bonne recette que j'ai déjà testée à plusieurs reprises
EMINCE DE POULET AU PAPRIKA
Prépa : 10 min
Cuisson : 45 mn
Pour : 4 personnes
Ingrédients :
400 gr d'escalopes
100 gr de lardons
100 gr de champignons de paris émincés
1 verre de vin blanc
3 cas de concentré de tomate
1 oignon, 1 cas de pulpe d'échalote
3 cas de paprika
150ml de crème fraîche liquide 5%
2 cas d'huile
Sel
Poivre
Préparation :
Couper la viande en morceaux et la faire dorer avec un peu d’huile.
Ajoutez l'échalote, les lardons, l'oignon, les champignons et faire cuire 5mn
Versez le paprika, le vin blanc et un verre d'eau. Salez poivrez
Couvrez et laisser mijoter 30mn
Versez la crème fraîche et continuez la cuisson 10mn
j'aime beaucoup la couleur que prend la viande avec le paprika et si on le prend en version " doux", le goût est très léger ...
Bonne dégustation !