LE POISSON CEST TOUT BON - MOELLEUX DE CABILLAUD A LA CAROTTES
Coucou tout le monde,
Alors, déjà combien de blagues à votre actif ?? Pour moi aucune pour le moment, ma fille a préparer son quota de poisson à coller dans le dos et je vais surement en hériter de quelques uns d'ici ce soir mais pour l'instant, c'est calme;
En parlant de bonne blagues, il parait que les carottes, ça rend aimable ... il n'y a pas si longtemps que cela j'ai lu un magazine que c'est maintenant scientifiquement prouvé que NON ! ce n'est même pas dit que cela donne bonne mine ; c'est bon pour la santé, c'est tout... comme tous les légumes. cela suffit comme excellente raison pour ne pas se refuser cette petite recette calculée pour 4 personnes et 4 PP/ personne : cooooll !
Et en plus , comme c'est le jour des poissons d'avril !!!
MOELLEUX DE CABILLAUD A LA CAROTTE
Pour 4 personnes
15 PP AU TOTAL SOIT 4 PP/ personne
Ingrédients:
300 gr de carottes 0pp
200 gr de pomme de terre 4 pp
120 gr de cancoillote à 5 % (15 % pour moi) 4 pp
400 gr de filet de cabillaud ( et de dorade pour moi) 7 pp
1 cas de jus de citron
1/4 ce cac de cumin en poudre
sel poivre
Préparation :
Peler les carottes et les pommes de terre
Les couper en morceaux et faire cuire 10 mn à la vapeur, à l'autocuiseur.
Ecraser au presse purée et mettre dans une casserole à feu doux pour faire "sécher".
Hors du feu, verser la cancoillote en filet et saupoudrer de cumin. Saler, poivrer, mélanger. Réserver
Mettre le cabillaud dans un plat en verre avec 1 cas d'eau et le citron. Saler, poivrer. Couvrer et faire cuire 7 mn au micro onde à 800 w.
Emietter le cabillaud dans des ramequins ou dans un plat adapté et recouvrir d'une couche de purée à la cancoillote.
Au moment de servir, faire gratiner 5-10 mn dans le four.