SODA & CO - BAGELS POULET OIGNON
Kikou,
C'est ENCORE moi !
Je ne peux pas résister ... une petite recette vite faite pour mes ados ( ou pré-) ce soir . Mam's va leur faire très plaisir avec des bagels : ça tombe bien, j'ai un reste de poulet rôti de ce midi et tout ce qu'il faut dans le frigo. C'est parti !!
TARTINES DE BAGEL POULET OIGNON GRUYERE
Pour 8 tartines - 2 tartines par personne
Ingrédients :
4 bagels
Reste de poulet rôti
1 oignon doux
mélange d'herbe ciboulette persil
4 carré de fromage frais 0%
Gruyère rapé
Sel poivre
Préparation :
Emincer le poulet en lamelles fines pour que cela tienne bien sur le bagel
Prechauffer le four à 210 °
Ouvrez les bagels et deposer les tartines sur une plaque allant au four.
Tartiner les bagels de fromage frais
Déposer le poulet en lamelle sur les tartines puis quelques rondelles d'oignons. J'ai pris des oignons doux, c'est plus indiqué pour les petits...
Rajouter du gruyère rapé puis quelques herbes.
Enfourner pour 5 à 6 mn à four chaud et servir immédiatement
Pour l'heure , les bagels sont en train de décongeler car je les achète chez Pic@rd. Ils sont tip top et c'est moins compliqué que les faire soi même, bien sur. Mais je ne rechigne pas à les faire moi même à l'occasion... C'est un peu plus de mise en oeuvre, c'est tout ! D'ailleurs, pour info, leur naans vont très bien pour faire des pizzas hyper rapides .
Les photos, ce sera pour plus tard, si j'ai le temps d'en faire avant qu'ils n'aient tout avalé !!
Plus tard ... Et voilà c'est fait et c'est mangé. Miam !